Почему стоит построить дом из SIP-панелей

В прошлое столетие не возникал вопрос, какой материал брать для постройки дома. Для строительства семейных коттеджей в большинстве случаев использовали кирпич, для крыши – шифер, для дверей – деревянные заготовки. Тогда такой вариант считался оптимальным по качеству. В настоящее время человек теряется в многообразии уникальных по свойствам строительных материалов. 

Давайте рассмотрим, почему стоит построить дом по канадской технологии с применением сип панелей. Сами по себе спрессованные древесностружечные плиты представляют жесткую склеенную конструкцию. Все места стыков пропенивают и прокручивают шурупами. На постройку одного дома среднего размера уходит около 40 тыс. шурупов. Такая технология обеспечивает максимальную прочность и жесткость всей конструкции. Благодаря наличию множественных связок, дом из SIP панелей имеет люфт, который обеспечивает стойкость при ураганных ветрах и даже землетрясениях. Габаритная стабильность SIP домов значит, что со временем не возникнет необходимость замены внутренней отделки из-за усадки и возникновения трещин. Не страшны этим зданиям ни влага, ни солнце. Качественная отделка фасада, в свою очередь, позволяет сохранить стены в идеальном состоянии на долгие годы.

Постройки из СИП-панелей возводятся всего за несколько месяцев. При этом стены получаются идеально ровными, вертикально стоящими и с превосходными изолирующими свойствами. В большинстве случаев для домов из СИП панелей уже не требуется дополнительная обшивка утепляющими материалами.

Возможно, Вам также будет интересно:

Где отражается душа дома
В Москве на проспекте Андропова появится выделенная полоса для автобусов
Как правильно мыть крашеный пол
The White Stripes объявили о разрыве
Ваш домашний парикмахер
Выбираем курьерскую службу
Триммер - электрический или бензиновый?
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.