Изумительный вкус маленькой закуски

Дата: 15 августа 2017

Канапе – маленькая закуска, которой можно удовлетворить вкусы многих гостей. Секрет в том, что готовить французские мини-бутерброды можно из абсолютно любых продуктов. В качестве основы берут квадратные, круглые или произвольной формы кусочки хлеба, диаметр которых не превышает 5 см.

Восхитительным топпингом канапе для любого праздника будет семга слабосоленая. Ее нежное мясо отлично сочетается с творожным сыром, омлетом, оливками, огурцом и укропом. Добавьте чайную ложечку густого соуса Тар-Тар – и блюдо станет шедевром праздника!

Канапе универсальны. Поэтому «начинкой» могут быть и колбаса, и паштеты, и фрукты…Все, съедобное, что найдется в холодильнике можно использовать при создании этой закуски. Есть несколько правил, которые позволят получить лучший вкус готового блюда:

  • не готовьте канапе задолго до прибытия гостей;
  • выкладывайте мини-бутерброды в один слой на плоскую широкую тарелку;
  • на одном блюде расположите различные по составу и цвету канапе;
  • используйте шпажки для скрепления продуктов между собой.

При наличии богатой фантазии, оформить праздничный стол с помощью канапе не составит труда. Крошечные бутерброды добавят столу разнообразия не только вкусового, но и эстетического.

Возможно, Вам также будет интересно:

История Таро и эффективность в современном мире
Язык цветов, или что он хотел сказать
Покупаем детские товары через Интернет
Как избежать цистита
Лучшие друзья девушек
На страже здоровья!
Востребованность Интернет-новостей растет
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.