Световое оформление интерьера

Каждый профессионально проработанный интерьер представляет собой определенный продукт, отражающий характер, внутренний мир владельца помещения, составляющий единое целое и гармонию. Именно поэтому дизайн-проект интерьера так важен при принятии решения об обустройстве собственного жилья.

Обратившись к талантливым дизайнерам, вы получите то, что будет наиболее соответствовать вашим представлениям о красоте, гармонии и уюте. Каждая линия, каждый штрих будет проработан до мелочей, исходя из ваших пожеланий, увлечений и т.д. Проект помещения разрабатывается «под ключ», то есть, включая размещение всех коммуникаций, разработку общей стилистики, подбор мебели и ее месторасположения и даже осветительной техники. Необходимо создавать гибкую схему освещения для дома с учетом образа жизни домочадцев. В зоне отдыха необходим приглушенный свет, создающий эффект спокойствия. Например, удачно впишется в интерьер гостиной и спальни торшер от Линии Света. В линейке продавца есть модели из хрусталя в лучших традициях классических стилей и лаконичные торшеры из металла в стиле хай-тек.  Итогом многодневной работы дизайнера станет помещение, полностью готовое к эксплуатации.

Проектирование интерьера является двусторонним процессом общения заказчика с исполнителем. Именно благодаря этому клиент может изложить все свои идеи, а талантливые дизайнеры уже приведут их в соответствие со строительными нормами и художественно реализуют.

Ваш дом будет максимально соответствовать вам, вашему образу жизни и вкусам!

Возможно, Вам также будет интересно:

А король-то… в шубе!
Настенные часы – необходимый предмет интерьера
Титан арум или гигантская картошка
Чем полезен интернет?
Пластическая хирургия
Автокраны в современном строительстве
Торговое и банковское оборудование в СПбТорговое и банковское оборудование в СПб
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.