Кроватка, коляска, детская посуда и все, что нужно для встречи малыша

Дата: 24 июля 2017

Чудо свершилось – в семье появился малыш. Чем же заняться папе, пока мама и малыш еще в больнице? Конечно, отпраздновать. А потом заняться покупками. Почему папе?

Покупать детские принадлежности до рождения малыша до сих пор дурная примета. А теперь – самое время. Что понадобится в первую очередь:

- Коляска. Коляски для новорожденных - обязательно с люлькой. Если зима не за горами – утепленной. Обращаем внимание на колеса (лучше надувные и большого диаметра), наличие амортизатора, удобство ручек, ну, и конечно, размах тюнинга – антимоскитная сетка, дождевик на коляску, сумки и прочие мамины радости. Цвет и рисунок лучше заранее обговорить с супругой. Как говорится, во избежание.

- Детская посуда. Малышу уже вскоре после рождения понадобятся мягкая силиконовая ложечка. С ее помощью маленьким деткам дают жидкие лекарства, отвары трав или водичку. И, конечно, бутылочка. Все предметы должны быть из экологически чистых материалов.

- Кроватка. Лучше деревянная. Требуйте сертификаты на используемые краски и лаки – безопасность – самое главное. Лучше, если уровень кроватки можно поднимать и опускать, а одна из сторон решетки – съемная. Да, и пусть расстояния между прутьями будут минимальные.

- Ванночка. Несложно выбрать – пластиковая вполне подойдет. К ней можно приобрести подголовник или плавающую основу.

- Косметические средства по уходу. Детский тальк (присыпка), масло, защитный крем, молочко для тела.

Возможно, Вам также будет интересно:

Качественный вывоз мусора
Как вести себя на перекрестке?
О сухости и академичности пояснений и инструкций к программным продуктам и программному обеспечению
Как завести автомобиль в холода?
Стальной нержавеющий лист
Видео приколы в Интернете
Оцинкованный профнастил с8
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.