Популярные схемы применения гейнеров

Дата: 07 мая 2017

Достичь высот в спортивной карьере невозможно без соблюдения определенных правил питания. В тех ситуациях, когда необходимо ускорить развитие мускулатуры, врачи рекомендуют начать употребление гейнеров. В состав этих препаратов входят большое количество углеводов (до 70%), белков (до 40%), аминокислоты, а также комплекс витаминов и минералов. Сегодня мы расскажем о том, по каким схемам можно употреблять гейнер для набора массы.

Первый и наиболее распространенный вариант – принятие энергетического напитка после завершения тренировки. Это поможет подавить или значительно уменьшить метаболизм, а также быстро восстановить структуру мышечной ткани.

Второй способ употребления гейнеров – непосредственно перед занятиями. С одной стороны, организм в данном случае получает много энергии, и это позволяет добиться высоких результатов. С другой стороны, переизбыток полезных веществ в крови, не позволит расходовать излишки жира.

Выбор схемы принятия гейнеров зависит от индивидуальных особенностей спортсмена – его переносимости нагрузок и высокого темпа тренировок, скорости набора мышечной массы, способности избавляться от жировых отложений и т.п.

Возможно, Вам также будет интересно:

Скоттиш фолд или шотландская вислоухая - выбирам котенка
Как правильно написать письмо Деду Морозу
Пиратство и распространение торрентов
Собаки чувствуют несправедливость
Правильный подход к выбору корма для кошки
Выбираем курьерскую службу
Пищевые насосы ОНЦ
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.