Особенности возведения каркасных домов

Дата: 09 апреля 2017

С каждым годом каркасные дома становятся все популярнее среди владельцев загородных участков. Их технология отличается простотой, а сами сооружения легкостью, стойкостью к температурным перепадам и долговечностью.

Если предварительно глубоко продумать дизайн и правильно выбрать тип каркаса для будущего дома, то строительство будет весьма экономичным с точки зрения временных и финансовых затрат.

Возведение каркасных домов

Первым этапом строительства является разметка фундамента. Учтите, что максимально допустимая длина каркасного дома – двадцать метров. После того, как фундамент установлен, производится укладка нескольких венец из бруса, которые будут основой при монтаже каркаса из дерева. На следующем этапе производится внешняя обшивка и установка окон и дверей. Так как конструкция каркасных домов обладает высокой жесткостью и не деформируется в дальнейшем, то нет нужды ждать усадки дома. Внутреннюю отделку стен гипсокартоном и их утепление можно начинать сразу после возведения строения. Далее возводятся внутренние перегородки, проводится все коммуникация, отделываются потолки. Монтаж крыши происходит после завершения этих работ.

Возможно, Вам также будет интересно:

Теоретическое значения теневой экономики Украины
Настенные часы – необходимый предмет интерьера
Россияне предпочитают платные стоматологические услуги
Сфинксы нуждаются в нежном уходе
Большие проблемы от братьев меньших
Экотестер
Как организовать мероприятие «под ключ»?
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.