Трансфер на Буковель: комфортная поездка на курорт

Величественные пики Карпат, комфортные условия проживания, экстремальные снежные спуски, купание в подогреваемых озерах…Отдых на горнолыжном курорте Буковель может стать поистине незабываемым. Сегодня рынок туристических услуг здесь развивается ярко и стремительно. Вам предоставлена прекрасная возможность отдыха на европейском уровне по демократичным ценам.

Единственной трудностью, омрачающей поездку, может стать изнурительная дорога на Буковель.  Рекомендуем, воспользоваться услугами хорошей трансферной компании и заказать удобный микроавтобус из Ивано-Франковска через село Татаров. Опытные водители знают с закрытыми глазами каждый поворот и неровность высокогорной трассы. Они безопасно и в кратчайшее время доставят вас и ваши вещи до самых дверей отеля или съемного домика. Высококлассные микроавтобусы Mersedez могут перевозить от одного до пятнадцати пассажиров. Остановки в пути будут только по вашей личной просьбе. Комапиня также гарантирует отсутствие задержек и пересадок. Что касается расходов, то цены варьируются в зависимости от сезона. Зная предполагаемые даты начала и конца отпуска, вы можете заранее поинтересоваться у перевозчика о тарифах.

Что нужно знать туристам о Буковеле

Горнолыжный сезон здесь начинается в ноябре и заканчивается в мае. С мая по ноябрь популярностью отдыхающих пользуются велотрассы, расположенные на склонах гор Довга, Буковель, Бульчиньоха, Бабий Погар и Черная Клева. Практически возможно за день посетить все пять заснеженных горных вершин. Длина самой длинной лыжной трассы – 2300 м, в то время как их общая протяженность порядка 50 км. Перепад высот составляет около 500 м. Трассы, обозначенные синим цветом, будут менее крутыми. Они подходят для новичков. Красные горнолыжные трассы созданы для лыжников среднего уровня подготовки. Полюбоваться безупречной ездой профессиональных спортсменов можно на спусках черного цвета. Соревнования чаще всего проводят на спуске 5 °F. Всего в Буковеле на сегодняшний день насчитывается шестьдесят два спуска.

Возможно, Вам также будет интересно:

Витражи как способ декора
Продажа и покупка породистых котят
Кожаное портмоне - лучший подарок
Гарантия на бытовую технику
Мягкая драгоценность
Компьютеры HP Compaq 315eu
Можно ли похудеть без изнуряющих диет?
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.