Грудь: тактическое оружие женщины

Мужчина и женщина - два антипода, воюющих  со  времен начала людской цивилизации. Никто толком не  знает, почему начались такие батальные  действия, но  все абсолютно  уверенны, что они  должны закончиться именно браком. В итоге – одни активно  убегают от женитьбы, а другие – активно пытаются выйти замуж хоть за кого-то.  Добавьте к этому немножко конкуренции и борьбы за равноправие, и вы получите яркую помесь любви, издевательств и баталий, в которых в ход идут всевозможные ухищрения. Пожалуй, самое хитрое оружие - подтяжка груди – используется  женщиной весьма широко.

На  войне, как говорится, все средства хороши, а потому у женщин  есть огромные  преимущества перед сильным полом.  Они изобрели высокие каблуки, косметику,  пластику и глубокое декольте, подчеркивающее самое драгоценное, чем одарила их природа - красивую грудь.  Наверно  по  этой причине, первые в мире пластические операции были сделаны по  типологии «пластика груди».

Впрочем, следом за этим новшеством в обиход пошла и пластика глаз, подтяжка мимических морщин, уколы ботокса в губы, коллагеновые подтяжки кожи вокруг  глаз, липосакция и многое другое.… Так что теперь, узнать истинное лицо своей возлюбленной не сможет, пожалуй, ни один  мужчина.

Но не  стоит думать, что  мы говорим только об увеличении груди, ведь это изначально не  правильно по отношению к тем девушкам, коих  не так щедро одарила природа. Пластические хирурги на  самом деле чаще сталкиваются с обвислыми и утратившими свою упругость грудями, владелицы которых  не могут смириться с потерей бывших  форм. С чисто человеческой точки зрения, абсолютно нормальным явлением считается желание женщины стать лучше и красивее остальных, так что подтяжка груди на данном этапе  может быть  констатирована как процесс физического самосовершенствования.

Впрочем, женщины по  части совершенствования могут и не  иметь меры,  так что появляются на наших  улицах девушки с лошадиными дозами ботокса в губах  и силикона  в грудях. Такие тенденции наблюдаются давно, но  хотелось бы напомнить о том, что  все хорошо,  когда в меру,  а потому рекомендуем дамам трезво  оценить свои силы и тип красоты, чтобы художественно смотреться в общей серой массе толпы.

Ну, а напоследок, хотим сказать нашим милым дамам, что кроме  пластической хирургии  у них  есть сотни и даже тысячи естественных  способов стать красивыми. Один  из  таких -  просто  улыбнуться и позитивно  посмотреть на окружающий мир. Невероятно, но  это привлекает мужской пол  намного  больше, нежели все подтяжки и косметика  на свете. Будьте натуральными и естественными в своей красоте.

Возможно, Вам также будет интересно:

Дети и кошки
Свойства гипсокартона
Можно ли лечиться зоопрепаратами?
Ваша квартира ждет вас
Стальной нержавеющий лист
Как приучить котенка к когтеточке?
Купить копию сумки шанель теперь можно в Минске
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.