Керамический паркет и плитка в Спб

Дата: 23 января 2015

Керамическая плитка – наиболее востребованный вид отделочных материалов. Её приобретают для создания стильных, в то же время практичных интерьеров в ванных комнатах, столовых, кухонных помещениях, коридоре. Модельное многообразие производителей представлено в магазине компании «Кратон Керамика», расположенном в Санкт-Петербурге. Это такие бренды, как A.L.Co, APE, Arkadia, Atlantic Tiles, Capri, Cerim, Cinca, CIR, Cristacer, Dual Gres, Equipe, Estilker, Gayafores, Herberia, Mainzu, Nomazul, Oset, Peronda, Serenissima.

Компания специализируется на реализации следующих отделочных материалов: напольный/настенный керамогранит, керамическая плитка для пола/для ванной/для кухни, каминная плитка, керамический паркет, мозаики, плитка клинкерная, ступени.

Ознакомиться со всем имеющимся ассортиментом можно посетив магазин-склад, расположенный в самом центре северной столицы на Петроградской набережной. На 10 тысячах квадратных метров вставлено все то, что создается ведущими производителями керамической плитки в мире.

Коллекции моделей плитки и керамогранита постоянно обновляются. Более того, здесь их можно купить по сниженным ценам, воспользовавшись предложениями действующих акций.

Возможно, Вам также будет интересно:

Сельское хозяйство в Твери
Уход за собакой в зимний период
Отделка потолков
Туры по Чехии в Хеб
Томас Хофманн и его исследование кофе
Комфортное и быстрое путешествие — сегодня реальность
Женские духи: ароматы 2015-го
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.