Фонарик на все случаи жизни

Дата: 13 июля 2011

Обычный фонарик с лампой накаливания не выдерживает никакого сравнения со светодиодным устройством такого же назначения. Ведь этот современный источник света отличается удивительной яркостью и направленностью луча. При этом он потребляет мало энергии и имеет достаточно продолжительный срок службы - до 50000 часов. Даже при низком заряде батарейки светодиодный фонарь продолжает светить, как ни в чем не бывало. Обычный фонарь в подобных ситуациях просто-напросто перестает работать или выдает такой слабый луч, что пользы от него практически никакой.

У фонаря аккумуляторного светодиодного есть еще одно важное преимущество. Он выдерживает существенные перегрузки и многочисленные частые включения/выключения. Такой фонарь продолжает светить даже после падения, резкой встряски или контакта с водой.

Именно по этим причинам большинство охотников, рыбаков, туристов и берут его в свои походы на природу. Светодиодные фонари популярны также у дачников, автомобилистов, велосипедистов, спасателей, работников коммунальных служб. Их не смущает несколько высокая цена изделия. Их привлекает его высокая функциональность, экономичность, эффективность использования.

Возможно, Вам также будет интересно:

Что можно есть в период лактации молодой маме
Золотые Пропорции Копирайта
Кошки предчувствуют землетрясения?
Кошки или собаки?
iPhone изменит мир
Виды ингаляторов
Горчица для роста волос
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.