Современные стеновые панели

Строительство многослойных стен традиционно развивается по двум направлениям. Одно из них представляет собой кирпичную кладку, а в другом используются многослойные стеновые сэндвич панели. А теперь о каждой из технологий поподробнее.

Кирпичная кладка на практике обычно дополняется утеплителем, слоем минеральной ваты или плитой ПСБ. Сооружение получает неплохую теплоизоляцию, но в условиях сырого климата могут возникнуть проблемы с выводом избытков влаги наружу. Другими словами, такой коттедж не «дышит», что сказывается на его атмосфере.

Панельное строительство имеет реальные перспективы при борьбе со скоплениями конденсата. Трехслойные конструкции, выпуск которых сегодня налажен даже на российских железобетонных заводах,  помогают сберечь тепло, но при этом препятствуют разведению плесени и грибка. Единственным серьезным недостатком стеновых панелей могут быть дефекты при строительстве, когда образуются заметные щели на стыках.

Последним новшеством в сфере панельного строительства являются многослойные конструкции с оборудованной вентиляцией. Благодаря воздушным каналам полностью исчезает проблема концентрации паров. А по признанию покупателей внешний вид стеновых панелей от этого только выиграл.

Возможно, Вам также будет интересно:

Советы по уходу за пластиковыми окнами
TOEFL в формате интернет-теста (iBT)
Воспоминание о детстве
Удаление когтей крайне опасно для кошек
Комната из дерева из страны Суоми
Лекарственные травы: удивительные свойства распространенного растения под названием календула или ноготок
Мебель из Китая: преимущества покупки
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.