Виды фотосъемки

Жанров и типов фотосьемки существует несколько. Каждый фотограф на свадьбу специализируется, обычно, на одном из них.

Например, широкую популярность приобрела фотосъемка на улице, но для этого требуется наличие оригинального и красивого пейзажа, а также подходящее освещение. Значительно удобнее для работы фотографа остается фотостудия. Это подтверждается большим количеством портретных и предметных фотосессий, совершаемых в специально оборудованных для этого помещениях.

Впрочем, выбор фона зависит также от предмета съемки. Детей проще снимать на свежем воздухе, где они чувствуют себя непринужденнее. А вот взрослые чувствуют себя свободнее в студии.

Другую разновидность художественной фотографии представляет собой фотосъемка в интерьере. Здесь особенно важно владеть мастерством композиции, поскольку объектив фотоаппарата «видит» и передает предметы иначе, чем человеческий глаз. Поэтому законы перспективы здесь могут искажаться и требовать особого внимания мастера.

Наконец, репортажная съемка охватывает, чаще всего, все вышеперечисленные виды, да и кроме того, переданные в динамике в связи с логикой и  развитием определенного мероприятия.

Возможно, Вам также будет интересно:

Фильмы и книги о кошках
Максим Галкин почти достроил замок
Можно ли лечиться зоопрепаратами?
Линька животных, сезонная и постоянная, методы ухода
Окно в природу
Рациональный интерьер
Парафин для сноуборда
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.