Стальной нержавеющий лист

Металлические листы имеют широкую сферу применения в самых разных областях промышленности и строительства. Они славятся своей легкостью, прочностью, длительным сроком службы. Стальные и оцинкованные листы применяют для изготовления кровельных, водосточных и фасадных систем, гнутого профиля, различных видов заборов и ограждений, отливов, емкостей для воды.

Согласно принятым стандартам стальные листы могут быть толстыми и тонкими. В первой категории толщина материала колеблется от 4 до 160 мм. Тонколистовая стать не превышает размеров 4 мм.

Лист нержавеющий цена которого может значительно колебаться у разных производителей, имеет и другие параметры кроме толщины, а именно химический состав и тип обработки. По составу сталь делится на  углеродистую, легированную и рессорно-пружинную. Более тонкие сорта проходят дополнительно по ГОСТу термическую обработку, для толстых листов это не обязательно.

Поскольку сфера применения стальных нержавеющих листов постоянно расширяется, они приобретают устойчивость и к новым видам воздействий, включая дополнительный запас прочности, устойчивость к кислотам, химически агрессивным средам и воздействиям окружающей среды.

Возможно, Вам также будет интересно:

Тамагочи на компьютере – любимая игра девочек и мальчиков в новом формате
Свадебная мода 2011 от Monique Lhuillier
Скажи джинсам "Прощай"
История происхождения духов
Правильное питание для домашнего питомца
Лекарственные травы: удивительные свойства распространенного растения под названием календула или ноготок
Купить обои в Украине можно во многих магазинах
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.