Садовые домики по новой технологии

Самая популярная технология, по которой осуществлялось строительство дачных домиков в России, это кладка из бруса и бревен. Но в настоящее время Европа дает нам новый пример, который может «закрепиться» на нашей почве навсегда.

Речь пойдёт о каркасно-щитовых домах. Из-за их дешевизны, привлекательного внешнего вида и высоких потребительских качеств многие семьи видят в этом реальный способ решить квартирный вопрос. Но нашей стране каркасно-щитовые постройки больше подходят под функции садового домика.

Во-первых, цена такой постройки чрезвычайно низкая по сравнению с другими материалами, а позволить себе кирпичный коттедж на участке может не каждый. Во-вторых, такой дом будет надежно сохранять и удерживать тепло. Это обеспечивают стены, толщина которых, кстати сказать, не превышает всего 15 см.  В-третьих, долговечность каркасно-щитовых домов и их устойчивость к климатическим изменениям послужили еще одним поводом для повсеместного признания данной технологии. По оценкам экспертов средний срок службы такого домика измеряется 150 годами. Наконец, в-четвертых, каркасно-щитовые садовые домики просты в эксплуатации и не потребуют от владельцев тщательного ухода.

Возможно, Вам также будет интересно:

Наталья Гвоздикова и ее Персик
Идеально ровные стены - это просто
Зачем собакам обувь?
Образование в России
Текстиль как заключительный штрих, или шторы на заказ
Из города – на природу
Вывоз мусора – дело не простое
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.