Кот, прославившийся своими ночными похождениями

О необычном коте-клептомане по кличке Дасти рассказал сюжет, показанный на телеканале Animal Planet в середине февраля. На видеокамеру были сняты ночные похождения кота. Видеосъёмка стала неопровержимым доказательством воровских наклонностей Дасти. В арсенале украденых вещей можно найти все что угодно: носки, игрушки, губки для мытья посуды, перчатки, полотенца и даже нижнее белье.  А в целом у него было обнаружено более 600 трофеев.

Благодаря сюжету Дасти стал невероятно популярен. Он уже не раз появлялся на телевидении и радио вместе со своими хозяевами Джимом Коулман и Джин Чу. А недавно кот был приглашён в качестве почетного гостя на благотворительный парад домашних животных в Редвуд–Сити (Калифорния, США). Организаторы доверили Дасти открыть церемонию на предстоящем в мае мероприятии.

Владельцы воришки Дасти, с радостью согласились принять участие в параде, так как все средства, полученные во время благотворительного парада, пойдут на поддержку приютов для животных.

Сейчас хозяева кота возвращают вещи их законным владельцам. Вещи, ненашедшие своих хозяев, будут выставлены на аукцион. Как распорядятся вырученными средствами пока не известно.

По любым вопросам, связанным с недомоганием вашего питомца, обращайтесь за консультацией в круглосуточную клинику http://med-vet.ru/. Квалифицированные специалисты. Возможен выезд на дом.

Возможно, Вам также будет интересно:

Как научится хорошо рассказывать анекдоты
Квартира, облеченная в красные тона
Накануне весны... нежный праздник любви!
Монтаж и ремонт грузоподъемного оборудования
Добровольное медицинское страхование
Исполнительным механизмам тормоза - новые материалы
Увлажнители воздуха
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.