Новый офис компании Discovery Communications

Дата: 24 марта 2011

Компания Nayada закончила работы по оформлению офиса  Discovery Communications.

Полупрозрачные офисные перегородки Nayada Standart с моллированным стеклом в сочетании с панелями из натурального светлого дуба создают эффект светлого просторного помещения. Передвижные офисные перегородки NAYADA-Hufcor H100/H100K использованы для  отделения просторной переговорной от зоны отдыха.

Для обеспечения хорошей звукоизоляции в офисе Discovery переговорные и кабинеты выполнены в системе Nayada Regina Line с отделкой звукопоглощающими тканевыми панелями двух цветов.

В центральной части офиса находится конструкция NAYADA-Regina Line с отделкой натуральным шпоном дуба, внутри которой располагаются гардеробная, серверная и телефонные будки. По внешним сторонам располагаются зоны для приёма посетителей и кухни.

Сложность конструкции потребовала симбиоза технологий конструирования перегородок и мебельного производства. Необходимо было произвести расчёты, выверить размеры, точно совместить криволинейные панели и основу стен. Такие сложные проекты группе компаний NAYADA позволяет воплощать наличие собственного мебельного производства и собственных проектно-конструкторских групп, строительной, мебельной и инженерной.

Возможно, Вам также будет интересно:

Пытаетесь забеременеть?
Не дадим своим домашним питомцам заболеть в весенний период
Скажи джинсам "Прощай"
Последствия операции увеличения груди
Кофе – на всех
Автоматизация домашних устройств избавляет от массы проблем!
Каркасные дома
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.