Немного о собачьих свадьбах

Жил-был пес... Нет, жили-были два пса: пес-девочка, ее звали Грэйси и пес-мальчик Бобби. Их очень любили, просто обожали хозяева. Они жили обычной "собачьей" жизнью. Так бы их жизнь и протекала - тихо, спокойно, в неге и уюте, если бы один раз, случайно на прогулке, господин С.Лаурер, владелец Бобби, не разговорился с очень приятным и обстоятельным мужчиной.

У них оказалось много общих интересов, в том числе оказалось, что оба они заядлые собачники. И так сложилось, что все больше и больше времени они стали проводить вместе, в сопровождении своих любимцев - Грэйс и Бобби. В общем, началась "дружба домами". И вот пришел день, когда Бобби затосковал. Он отказывался от еды, стоял и выл под дверью. Мистеру Лауреру ничего не оставалось, кроме как надеть на Бобби поводок и отправиться к хозяевам Грэйс, которую Бобби полюбил с первого взгляда. С тех пор собаки стали жить вместе, вместе есть, спать и играть. Хозяева как не любили своего питомца Бобби, но не пошли на то, чтобы разбить сердце несчастного пса, оставив его у себя дома. А через некоторое время они задумались, о том, чтобы предать огласке эту историю. Ведь о таких великолепных, почти человеческих чувствах, в наше бездуховное время нельзя молчать. Как это сделать?

Они решили устроить свадьбу. И свадьба у них была почти человеческая - жених в черном смокинге с алой бабочкой и цилиндре, а невеста, как и положено, в белоснежном платье с фатой, а главное был приглашен фотограф на свадьбу. Ну и что, что из-под фаты торчат мохнатые уши, их можно украсить драгоценностями. А венчал их пастор Джозеф Де Роз, он тоже очень любил животных и, наверное, понял, что розовый язык, вывалившийся из пасти и учащенное дыхание - это положительный ответ на вопрос "Согласна ли ты быть со своим мужем и в горе и в радости?" Единственное, что чуть не испортило церемонию, неукротимый темперамент молодоженов. Свадебный торт с огромными розовыми сердцами, заказанный в одной из самых популярных кондитерских города, очень сильно отвлекал новобрачных от самого важного события в их жизни. За то этот конфуз доставил массу удовольствия присутствовавшим на свадьбе ребятишкам, а вот свадебный фотограф отнюдь не был в восторге от живости моделей.

Хорошая получилась бы сказка... Но, это все было на самом деле. Свадебная церемония, на которой пастор Де Роз обвенчал двух псов Бобби и Грэйси, состоялась в 2005 году в городе Клинтон штата Мичиган в Соединенных Штатах Америки. Обошлась она хозяевам собак в 1220 долларов.

Возможно, Вам также будет интересно:

Купание собаки
Идеально ровные стены - это просто
Кошки предчувствуют землетрясения?
Из чего складывается стоимость духов?
Такие легкие и прочные
Официальный сайт кошек
УЗИ брюшной полости
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.