Кот в сапогах

Это животное словно из сказки: светлая шелковистая шкурка с симметричными пятнами, белые перчатки на темных лапах, роскошный шерстяной воротник возле шеи, римский нос и объемный и легкий, словно перо, хвост. Ни дать - ни взять, кот в сапогах.

Имя этому чуду – Священная Бирма. Эта порода была выведена искусственно в результате долгих и упорных трудов.

Но его внешний вид – не единственное его достоинство. Животные этой породы кошек общительны, любопытны и умны. Они очень любят, когда их хвалят. Священная Бирма становится полноправным членом семьи, в которой живет, она участвует во всех событиях, отлично ладит с детьми и другими животными и не допускает никаких конфликтов.

Свою красоту эти кошки раскрывают не сразу. Котята рождаются почти полностью белыми. Примерно через месяц уже достаточно явным станет типичный для этой породы окрас. А к трем месяцам начинают появляться перчатки. Глаза у Священной Бирмы небесно-голубого цвета.

Для поддержания правильного окраса шерсти Священной Бирме нельзя давать корма, содержащие красящие вещества. И, несмотря на то, что шерсть практически не скатывается, ее необходимо регулярно расчесывать.

Улучшить видимость сайта вашей компании в поисковых системах и увеличить, таким образом, количество заказов/продаж, вам поможет продвижение сайтов, которым занимается интернет-агентство KINETICA.

Возможно, Вам также будет интересно:

Зачем нужен аквариум на заказ?
YouTube разрешил размещать длинные видеоролики
Американский бизнесмен хотел клонировать своих собак
Предсказатели раки и лягушки
Как правильно выбрать ветклинику
Предметная фотосъемка
Как провести банкет по случаю?
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.