Самые богатые кошки в мире

Еще в 19 веке были известны случаи, когда богатые люди оставляли свои огромные состояния любимым домашним животным.  В настоящее время правительство большинства стран запрещает дарить деньги питомцам, но собственники нашли выход из данной ситуации и завещают свое состояние благотворительным организациям в обмен на обеспечение их любимчиков достойной заботой после смерти хозяина. На сегодняшний день в США насчитывается более миллиона завещаний, в которых упомянуты домашние животные.  Хозяева некоторых кошек оказались действительно великодушны, подарив своим пушистым друзьям миллионы долларов в наследство. Итак, кто они самые богатые кошки в мире.

Блэки

БлэкиКогда Бен Риа, старик-отшельник из Англии, умер в 1988 году, он завещал свое состояние в 15 миллионов долларов нескольким британским обществам по защите кошек, обеспечив своего кота Блэки достаточным количеством еды, тепла и заботы до конца его жизни.  Своим родственникам Бен Риа не оставил ничего.

9 кошек мисс Фойль

Кристина ФойльКристина Фойль, «последняя королева книжных магазинов» , как ее называют в Великобритании, оставила свой великолепный особняк, оцениваемый в 140 000$, и своих 9 кошек в наследство своей домработнице Морин Хардинг. С течением времени, когда у женщины осталось только четыре кошки, она продала особняк и купила себе домик в Эссексе.

Топ Кэт и Матильда

Кот и кошка получили 20 000$ в наследство от своей хозяйки, в прошлом библиотекаря, в 2004 году. Женщина всю свою жизнь прожила скромно, откладывая свои сбережения для того, чтобы обеспечить своим кошкам хорошую жизнь после своей смерти.

Кошки Берил Рейд

Кошки Берил РейдГамиш, Бун, Эйлин, Коко и Тафнел унаследовали от своей хозяйки коттедж стоимостью 1.8 миллиона долларов. Другу Берил по завещанию было вверено заботиться о кошках, которые должны оставаться жить в роскошном особняке.   

Рэд

Когда богатый холостяк Дэвид Харпер умер, он оставил 1.1 миллиона долларов своему коту Рэду. Объединенная церковь Канады присматривает за  котом, и до конца дней своих он будет получать лучшие еду, постель и медицинскую помощь.

Тинкер

ТинкерТинкер был обычным уличным котом, который регулярно посещал Маргарет Лэйн из г.Харроу в Великобритании. Когда Тинкеру было около  8 лет, Маргарет умерла (в свои 89), оставив свой доверительный фонд в 226 000$ коту. Тинкер также получил хозяйский дом  на равных правах с опекунами, которые должны были обеспечить его едой и молоком. Дом должен был оставаться открытым на протяжении 21 года или до смерти Тинкера. К сожалению, неожиданно свалившееся на животное богатство добавило ему много проблем. После ряда смертельных угроз от завистников Тинкера для его же безопасности перевезли в дом в Мид-Уэльсе.

Флаффи

Мэри Бартон, хозяйка рыжего кота по кличке Флаффи,  оставила целое состояние приюту для животных the Green Animal Shelter с условием должной заботы о нем.  В завещании были детально оговорены диета Флаффи, которая должна состоять исключительно из парной трески, нежирного ростбифа, молока, свежей сардины и овощей, и его режим сна, прогулок на солнце и отдыха. Качество жизни Флаффи лучше, чем у большинства людей нашей планеты.

Брауни и Хелкэт

Брауни и ХелкэтВ 1960-е годы коты Брауни и Хелкэт получили в наследство по 415 000 $ каждый от своего владельца доктора Вильяма Гриера. Еще один кот Гриера, Чарли, получил 250 000 $. Брауни и Хелкэт давно ушли в мир иной, а их состояние по нынешним меркам оценивается в 4.1 миллиона долларов.

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.