Корм Акана: состав, обзор, преимущества

В последние годы рынок кормов для кошек в России стремительно развивается. Ассортимент продукции на полках зоомагазинов поражает своим качеством и разнообразием. Регулярно появляются среди них и новые бренды. Одним из них является Acana. О нем и пойдет речь в сегодняшней статье.

Владельцы кошек относят продукт канадского производителя Champion Petfoods к кормам премиум класса и даже к холистикам. Ведь, пожалуй, главное, что отличает корм для кошек Акана – отсутствие искусственных добавок (консервантов, красителей и т. п.) и ГМО. Чтобы добиться максимального соответствия потребностям кошек как хищников, компания производит свою линейку в соответствии со следующими принципами:

  • Рацион хищных животных должен на 80 % состоять из мяса. Растительные протеины излишни.
  • Избыток углеводов может привести к заболеваниям пищеварительного тракта. Они содержатся в минимальном объеме.
  • Помимо мясных продуктов для полноценного рациона кошки должны получать клетчатку, микро- и макроэлементы, фитокомпоненты и витамины.
  • Добавление лактобактерий и иных пробиотиков позволит нормализовать пищеварение животного.

В состав кормов Акана не добавляют привычные для хозяев кошек так называемые наполнители желудка – картофель, кукурузная мука, зерновые и пищевые добавки. Кошки совершенно не нуждаются в данных компонентах в своем рационе, а их чрезмерное потребление приводит к нежелательным последствиям для здоровья. Вот почему при первом знакомстве с продуктом удивляет отсутствие четко выраженного аромата, присущего недорогим кормам.

В желании удовлетворить инстинктивную потребность наших питомцев в поедании лекарственных трав, компания Champion Petfoods обогатила свои корма фитокомплексами. Они состоят из диких ягод, кореньев, фенхеля, соцветий календулы и других растений. Таким образом, полностью закрываются все питательные потребности кошек, и не возникает нужды в дополнительном приеме витаминов и минералов.

Для каждого возраста кошки и особенностей ее жизнедеятельности предусмотрена своя специализированная линейка кормов Acana.

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.