Кошачья пирамида для кошек

Мягкая пирамида для кошекМы знаем о египетских и финансовых пирамидах, но не догадываемся о том, что существуют ещё и кошачьи пирамиды. Да-да, именно кошачьи. Дело в том, что в России они появились совсем недавно и представляют собой уникальный игровой комплекс для кошек, отличающийся функциональностью и простотой в обслуживании.

Кошачья пирамида состоит из трёх мягких подушек, которые соединены между собой широкими лентами, а вся конструкция подвешивается, например, к потолку. По сути, это три гамака, расположенные друг над другом. Благодаря прочным лентам, соединяющим подушки, кошка может взбираться на вершину пирамиды, что само по себе не может ее не порадовать, ведь к этому питомицу подталкивают инстинкты – кошки очень любят лазать по деревьям. Таким образом, животное удовлетворяет свои желания, в том числе и игровые, ведь она может взбираться и спрыгивать, тренируя свою ловкость, силу. Для домашних животных, которые никогда не покидают пределов квартир, домов такой тренажёр для лазанья – это уникальная возможность поддержки хорошей физической форме, что, конечно же, должно заботить, в первую очередь, их владельцев.

Мягкая пирамида для кошекМягкая пирамида для кошек – это еще и удобное спальное место. Подушки имеют достаточную площадь, чтобы на них могли разместиться кошки разных пород любых возрастов, любого веса. Что касается ткани, то это высокого качества флок. Мягкая ткань имеет особое плетение волокон, благодаря чему когти у кошек постепенно стачиваются. Плотность вязки достаточная, чтобы противостоять затяжкам, поэтому пирамида для кошек всегда будет выглядеть эстетически привлекательно. Собственно, купив этот комплекс можно забыть о таком устройстве, как когтеточка, который не всегда эффективен.

Стоимость пирамиды относительно невысокая, что позволяет иметь ее всем без исключения владельцам домашних кошек. Чуть более двух тысяч рублей – это та сумма денег, заплатив которую можно сделать своему любимцу отличный подарок. Купить кошачью пирамиду можно только в специализированных онлайн-магазинах, так как сам продукт для российского рынка нов и не получил пока широкого распространения.

Преимущества:

  • пирамида эстетически привлекательна, хорошо сочетается с любым интерьером комнат;
  • легко подвешивается – монтажные работы можно выполнить не прибегая к услугам специалистов;
  • покупая пирамиду приобретается не только игровой комплекс, когтеточка, но домик для кошки;
  • кошка тренирует силу, выносливость в месте, которое строго отведено для нее.
CommentIt Ajax. Error:
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.