Мебель для кошек «КотоГрад» - надежно, удобно, красиво

Пожалуй, каждая семья с появлением в доме питомца в той или иной мере меняет образ жизни. Конечно, прибавляется много радостей, смешных до боли и нежных, трепетных моментов. Есть и другая сторона – бытовые хлопоты. Окружив пушистого члена семьи заботой и вниманием, хорошо бы позаботится о его и вашем собственном комфорте.  

Сегодня мы поговорим о мебели и аксессуарах для кошек российской компании-производителя «КотоГрад». Практика показывает, что здоровые и активные животные способны за пару-тройку месяцев превратить в хлам любую конструкцию из картонных (или пластмассовых) труб и использующегося повсеместно сизаля. Поэтому продукция компании «КотоГрад» сразу внушает доверие – никаких синтетических и бросовых материалов. Все комплексы  действительно изготовлены из цельного оцилиндрованного  бревна и обмотаны самой прочной хлопковой верёвкой. А продуманный до мелочей дизайн виден в каждой из 40 стандартных моделей, которые, отметим удобство, бывают напольные, настенные и с распором в потолок. А для особо взыскательных на сайте работает Конструктор, позволяющий создать индивидуальную модель комплекса из разнообразных сменных частей. Быть может, только Вы знаете, где расположить «гамачок уединения», а куда повесить канат.

Бесспорно, ещё один жирный плюс в пользу мебели для кошек «КотоГрад» –  ее легко содержать в идеальной чистоте. Все мягкие поверхности прикрепляются к комплексам с помощью кнопок, легко отстегиваются, стираются в стиральной машине и не линяют. Определенно, решающий фактор для многих хозяек.
 
И, наконец, компания производит не только домики для кошек, но и массу других полезностей: беговые колеса, подставки для еды, когтеточки, лежанки, гамаки и полки для отдыха!

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.