Секрет популярности японских кэт-кафе

Японские кэт-кафе

В Японии любители кошек, которые не в состоянии держать кошку дома, могут зайти в любое кафе сети Neko JaLaLa, чтобы на время приблизиться к своей мечте. Neko JaLaLa - кафе для любителей кошек или, как их называют в стране восходящего солнца, кэт-кафе. Там вы можете мило потягивать чашечку кофе, поглаживая своей рукой пушистого мурлычущего компаньона. Разумеется, кошек из кафе нельзя забирать домой, но зато можно их кормить, ласкать и вдоволь наслаждаться их компанией. Все кошки из кэт-кафе избалованы вниманием клиентов и ведут по-настоящему роскошный образ жизни.

Японские кэт-кафеПричина популярности кошачьих кафе в Японии проста: напряженные из-за повседневных стрессов японцы получают настоящий отдых и успокоение в компании с пушистым зверем. Молодое поколение в Японии выросло из традиции совместного проживания с семьей и чаще всего уезжает в мегаполис, где, как известно, большая нехватка личного пространства. Люди часто не все в состоянии обеспечить нормальных размеров комнату для самих себя, и тем более найти место и время для кошки. Кэт-кафе позволяют перезарядиться энергией в течение тяжелых рабочих будней.

На вебсайте кафе Neko JaLaLa можно увидеть фотографии всех котов и кошек заведения. При этом у каждого котенка есть свой адрес электронной почты, и любой желающий может написать им. У компании также есть блог, постоянно показывающий людям, насколько счастливы и забавны кошки в кэт-кафе.




Качественная очистка воды (поверхностной, подземной и сточной) с помощью современного оборудования, предлагаемого компанией «Электромеханический завод» - это максимальная эффективность при минимальных затратах.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.